商品資訊Product

>Product>回上頁
KISSY 經典背心款-灰綠(變色龍)

KISSY 經典背心款-灰綠(變色龍)

建議售價 NT$ 1300



  • 【經典背心款-中灰綠色】
    1300/套(贈送內褲+一份薄墊)
    產品特點:
    • 肩帶三排點膠細節處理,預防肩帶變松,也起到更好的貼膚作用。
    • 杯墊中間加入微彈針織帶,使棉杯起到更集中的效果。
    • 經典新面料錦康紗之外還+萊卡氨綸(耐穿不容易變形、更加柔軟)
    • 並且依舊含有:莫代爾、經綸,基礎上添加功能







    經典新面料【錦康紗】5大功能:
    1、抗菌(有效預防:大腸桿菌、金黃色葡萄球菌、白色念球菌)

    2、防止異味

    3、防紫外線

    4、遠紅外線

    5、釋放負離子

    【先進的調溫遷維】調溫遷維,究竟是什麼?  
    很多特殊工作人員,就會穿著含有恆溫遷維的衣物,因為這樣的恆溫遷維比較珍貴,所以這樣的特殊材質,通常用於國家特殊崗位工作人員工作服上,kissy運用在胸墊上,也可謂是一種創新。  
    調溫纖維紡織品能夠適應環境變化,主動地調節人體小氣候的溫度和濕度,有助於人們保持身體的熱濕平衡,當環境溫度上升,它可以保持我們體溫不會過熱,出汗不至過多過快,相反的,當環境溫度下降,其釋放熱量,避免體溫快速下降。調溫遷維除了恆溫還有抗菌除蟎的作用,相當於科技上又升了一度。









    ▲ 洗滌建議:
    (1)水溫應控制在40°C以下為宜,切勿使用熱水。
    (2) KISSY科技內衣是環保印染,深色內衣第一次洗滌會有輕微浮色屬正常 現象,請與淺色衣物分開洗。
    (3)以輕按的方式手洗,利於對超細微面料的保護,能使其穿著時限更持久且色彩穩定。切勿長時間浸泡。
    (4) 使用適量中性洗滌劑,過多的洗滌劑會為質地帶來負擔而損害內衣。避免將洗滌劑直接傾倒在衣物上,在洗滌劑完全浴解後,再放入衣物。
     (5) 不宜用力擰擠,如為減少晾曬時的滴水,可用毛巾包覆吸去部分浮水。
     (6) 在通風處晾乾是最好的方式,長時間曝曬易使衣物變黃或退色。
    (7) 機洗請裝入洗衣袋,中性洗滌劑,並且把洗衣機調成輕柔模式,深色、淺色內衣一定要分開洗且分開晾曬。


    FFD3E851-1F83-4E51-A6B7-FAD83F143DE5.jpeg